Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 cailles
- 200g de chair à saucisse
- 4 cèpes
- 2 tranches de pain de mie
- 1 oeuf
- 2 échalotes
- 10cl de lait
- 10g de beurre
- 10cl de porto
- 10cl de vin blanc
- 50cl de fond de veau clair
- persil
- sel, poivre
Préparation:
- préparer le farce avec les cèpes sautés et hachés, la chair à saucisse, les échalotes hachées, le pain de mie trempé dans le lait tiède. Assaisonner et lier avec l'oeuf.
- Farcir les cailles avec cette préparation.
- Les rôtir de tous côtés dans une sauteuse.
- Dégraisser avec le porto et le vin blanc puis mouiller avec le fond de veau.
- terminer la cuisson des cailles dans ce jus, au four doux (160° - thermostat 5/6) en les arrosant régulièrement, pendant 20 min
- retirer les cailles et passer la sauce. La faire réduire puis la remonter au beurre.
- Servir!
Patrice tu as mangé la caille avec une loupe
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