11 janv. 2014

Faisan à la bière

Préparation: 35 min - Cuisson: 45 min
Facile

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 faisan
  • 6 pommes reinettes
  • 1kg de champignons
  • 2 oignons
  • 25 cl de bière blonde
  • 120g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • laurier, persil, sel, poivre
Préparation:
  1. couper 2 ou 3 pommes en tranches. en farcir le faisan.
  2. Dans une cocotte, mettre le beurre, les oignons émincés, le faisan. Ajouter le laurier, la bière, le bouillon de volaille. Couvrir et laisser mijoter à feux doux.
  3. Eplucher les champignons et le reste de pommes. Poëler les champignons émincés et les tranches de pomme. 
  4. Servir le faisan découpé et le mélange pommes-champignons dans un plat chaud.  

Source: marmiton.org


1 commentaire:

  1. elle est bonne cette recette il ne te reste plus qu'à le tirer demain le faisan pour 5 personnes.

    RépondreSupprimer