Facile
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 faisan
- 6 pommes reinettes
- 1kg de champignons
- 2 oignons
- 25 cl de bière blonde
- 120g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- laurier, persil, sel, poivre
Préparation:
- couper 2 ou 3 pommes en tranches. en farcir le faisan.
- Dans une cocotte, mettre le beurre, les oignons émincés, le faisan. Ajouter le laurier, la bière, le bouillon de volaille. Couvrir et laisser mijoter à feux doux.
- Eplucher les champignons et le reste de pommes. Poëler les champignons émincés et les tranches de pomme.
- Servir le faisan découpé et le mélange pommes-champignons dans un plat chaud.
Source: marmiton.org
elle est bonne cette recette il ne te reste plus qu'à le tirer demain le faisan pour 5 personnes.
RépondreSupprimer