Difficulté: facile ( Le plus difficile sera la chasse du lapin!)
Cuisson: 60 min
Cuisson: 60 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1 lapin découpé en morceaux
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 20 cl de vin blanc sec
- 6 carottes
- sel, poivre
Préparation:
- Faire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec un peu d'huile.
- Pendant ce temps, mélanger la moutarde, la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Quand les morceaux de lapin sont dorés, ajouter le mélange moutarde-crème.
- Laisser cuire quelques minutes puis ajouter le vin blanc et les carottes coupées en tranches.
- Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 40 min à 1 h.
Source: marmiton.org
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire