13 déc. 2013

Lapin à la moutarde facile!

Difficulté: facile ( Le plus difficile sera la chasse du lapin!)
Cuisson: 60 min

Ingrédients (pour 6 personnes):
  • 1 lapin découpé en morceaux
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 6 carottes
  • sel, poivre


Préparation:

  1. Faire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec un peu d'huile.
  2. Pendant ce temps, mélanger la moutarde, la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Quand les morceaux de lapin sont dorés, ajouter le mélange moutarde-crème.
  4. Laisser cuire quelques minutes puis ajouter le vin blanc et les carottes coupées en tranches.
  5. Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 40 min à 1 h.


Source: marmiton.org

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire