Pour 4 personnes...
Préparation: 30 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients:
- 1 poule faisane vidée, lardée et bridée
- 150 g de cerneaux de noix
- 3 oranges
- 600 g de grains de raisin
- 1 petit verre de Madère
- 1 tasse de thé très fort
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Préparation:
1- Mettre la poule dans une casserole avec les cerneaux de noix entiers et arroser avec le jus des oranges
2- Presser et tamiser les grains de raisin. Ajouter le jus dans la casserole, avec le thé et le madère
3- Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 40 minutes
4- Egoutter la poule, la débrider et la délarder. La mettre dans un plat à rôtir et la faire colorer 5 minutes au four
5- Récupérer les noix. Passer le jus de cuisson et le faire réduire 5 minutes à feu vif
6- servir le gibier entouré des cerneaux de noix, le jus en saucière, avec du riz pilaf au raisins secs
Bon appétit!
Source: Merci à Nancy la brodeuse...
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